Cîroc
Poderia uma vodka feita de uvas francesas fazer sucesso num segmento dominado por marcas russas e polonesas? Não somente poderia como foi o que aconteceu com a marca francesa CÎROC, que se tornou um dos maiores casos de sucesso nesse sector de presenla constante nos ambientes mais festivos do mundo. Distingue-se das restantes vodkas por ser derivado de uvas, em contraste com milho, sorgo, centeio, trigo ou batatas que são mais comumente usados. Como o produto é destilado a 96% e não é envelhecido, preenche as qualidades de uma vodka. O método de produção utilizado para a vodka Cîroc é a casta “snap frost”; Mauzac Blanc da região de Gaillac, na França, e Ugni Blanc, da região de Cognac. O suco extraído dessas uvas é fermentado a frio. Embora todas as vodkas sejam destiladas, os fabricantes de Cîroc vodka enfatizam que a sua é destilada 5 vezes. As primeiras quatro destilações do Ugni Blanc ocorrem em alambiques de aço inoxidável; as uvas Mauzac Blanc são destiladas em alambiques contínuos de cobre. Destilam-se até 96,5% e 93,5% e são, depois, misturadas, 95% sendo Ugni Blanc e 5% Mauzac Blanc. A destilação final é realizada em um tradicional pote de cobre estilo Armagnac ainda.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104034