Dom Diogo
Este vinho resulta de uma rigorosa seleção das nossas melhores uvas da casta Padeiro e é fruto de uma harmonia perfeita entre as técnicas modernas e a tradição. A vindima é manual feita para pequenas caixas. A vinificação é efetuada pelo método de prensagem das uvas a baixa pressão, seguida de uma fermentação alcoólica em cubas de aço inox, a temperaturas controladas. Antes do seu engarrafamento, o vinho é cuidadosamente filtrado e estabilizado pela ação do frio.
É um vinho ideal para aperitivo ou para acompanhar, saladas, peixe ou marisco, carnes de aves e massas com molho de tomate. Pela sua frescura é particularmente agradável em ambientes descontraídos.
Prémios
Medalha de Prata – Concurso Melhores Verdes – Colheita 2022
Medalha de Bronze – Decanter- Colheita 2022
Medalha de Prata – The International Wine & Spirit Competition – Colheita 2021
Medalha de Ouro – Mundus Vini – Colheita 2019
Medalha de Prata – Prodexpo – Colheita 2019
Medalha de Prata – Concours Mondial de Bruxelles – Colheita 2018 e Colheita de 2017
Medalha de Ouro – Berlin Wine Trophy – Colheita 2016
Medalha de Bronze – International Wine Challenge – Colheita 2016
Medalha de Ouro Duplo – Sakura Wine Awards – Colheita 2015
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 102022