Casal Garcia
Um clássico indispensável à mesa. Único, original, leve, fresco e frutado.
Processo de Vinificação: de produtores selecionados na Região dos Vinhos Verdes são trazidas para o centro de vinificação da Aveleda as melhores uvas das principais castas da Região. As uvas são cuidadosamente vinificadas por prensagem a baixa pressão, à qual se segue a fermentação alcoólica a temperaturas controladas. Aquando do seu engarrafamento, o vinho é previamente filtrado e estabilizado pela acção do frio.
Recomendações: ideal para aperitivo ou acompanhamento da refeição, especialmente pratos leves de cozinha oriental à base de legumes e carnes brancas, assim como mariscos e saladas. Pela sua frescura é particularmente agradável em ambiente jovem e descontraído.
Prémios
Marca que Marca (2013, 2012, 2011) – Marca de vinhos com maior notoriedade espontânea em Portugal
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 100583