Aveleda
Processo de Vinificação: produzido a partir das principais castas autóctones da Região dos Vinhos Verdes, o Aveleda Vinho Verde reflecte a perfeição o carácter da região. As uvas são cuidadosamente prensadas a baixa pressão, seguindo-se a fermentação alcoólica a temperaturas controladas. Antes do seu engarrafamento, o vinho é filtrado e estabilizado pela acção do frio.
Prémios
17 Pontos – Revista Paixão Pelo Vinho, 2014
– Medalha de Ouro – Albariños al Mundo, 2014
– WineAlign World Wine Awards of Canada, 2014
– Top Value Wine Under 15$
– 1º Lugar – Top 100 Best Buys – Wine Enthusiast, 2014
– 87 Pontos – eRobertParker, Junho 2014
– 80 Pontos – Mundus Vini, Junho 2014
– 17,5/20 Pontos – Revista WINE, Maio 2014
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 100582