Vicentino
Vinificação: Fermentação em barricas de 500 litros de carvalho francês com 50% de engaço.
Estágio: Estágio durante 10 meses nas mesmas barricas onde fermentou.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104157
34,18€
O Produtor, nota de prova publicada em 27 de Maio de 2020
A elegância aromática característica da casta Pinot Noir é complexada por algumas notas provenientes das barricas de carvalho francês onde fermentou e estagiou. Tem uma prova de boca elegante, acidez equilibrada e um final persistente.
Vinificação: Fermentação em barricas de 500 litros de carvalho francês com 50% de engaço.
Estágio: Estágio durante 10 meses nas mesmas barricas onde fermentou.
Contém sulfitos.
SKU: 104157
Quando, há 30 anos, Ole Martin Siem veio para Portugal, o seu background agrícola dado pelo seu percurso académico e profissional, permitiu-lhe reconhecer neste país as condições de solo e clima ideais à produção vitícola. Nasceu na Noruega mas o seu trabalho ligado à produção e comércio de frutas levou-o a viajar um pouco por todo o mundo. De todos os contextos e países, foi em Portugal que se deixou fascinar pelos vinhos alentejanos, e pelas deslumbrantes paisagens da costa Vicentina. Foi aqui, onde o mar e as escarpas se encontram num ecossistema único, que escolheu plantar as suas vinhas e são as uvas que daqui se retiram, fruto de horas de trabalho e dedicação, que dão origem ao Vicentino.
Brejo Redondo, 7630-174 S.Teotónio