O Produtor, nota de prova publicada em 7 de Fevereiro de 2020
A cor vermelha roxa carregada é muito concentrada no nariz, com aroma de frutas vermelhas muito maduras, cacau e especiarias integradas às notas de madeira. Na boca é elegante, com boa acidez e taninos aveludados, resultando em um vinho muito estruturado e harmonioso.
As uvas são colhidas manualmente, para caixas de 20 kg, no ponto ideal de maturação, levando a maiores concentrações aromáticas e polifenólicas. Após esmagamento suave e desengace total, as uvas são fermentadas em moinhos de aço inoxidável equipados com um sistema de controle de temperatura. Estágio de 18 meses em barricas novas de carvalho francês e 6 meses em garrafa.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104599
Quinta Vale d`Aldeia
A Quinta Vale d’Aldeia – situada na região da Meda, em pleno Douro Superior – é um projeto que nasce do esforço e dedicação de uma família, cujo principal objetivo visa a produção de vinhos de excelência. A sua localização, caracterizada por ricos e complexos microclimas, permite obter do generoso solo e de castas selecionadas uma rentabilidade e qualidade verdadeiramente ímpares. A este fator alia-se a utilização de tecnologia de ponta na produção e fabrico do vinho, que faz da Quinta Vale d’Aldeia uma das principais referências vinícolas da região Demarcada do Douro. A Quinta Vale d’Aldeia posiciona-se no mercado nacional e internacional de forma rigorosa e diferenciada, disponibilizando um vasto leque de vinhos, que vão dos mais leves e aromáticos aos selecionados para degustação mais apurada e exigente.