Lavradores de Feitoria
É a marca bandeira da Lavradores de Feitoria, tendo sido a primeira a nascer do conceito de união: junta três castas autóctones provenientes das três sub-regiões: Baixo Corgo, Cima Corgo e Douro Superior. Com estágio parcial em madeira, é um perfil que soma fruta, frescura e estrutura, trio que garante um bom potencial de evolução em garrafa.
Proveniente de vinhas com mais de 30 anos, plantadas em terrenos de xisto. Vindima manuela em caixas pequenas. Vinificação e fermentação em inox e barrica. Estágio 50% do lote em inox, 25% em barrica de carvalho francês novas e 25% em barrica de carvalho francês de segundo ano durante 12 meses.
O vinho tinto Lavradores de Feitoria Três Bagos Reserva tem bom potencial gastronómico e uma amplitude de harmonização “todo-o-terreno”. Para beber a solo ou à mesa, pratos de carne branca, carne vermelha, caça de pena e alguns pratos de caça de pêlo. Apto para veganos e vegetarianos.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 101503