Este é o novo Premier Cru de Terroir Sense Fronteres. É feito a partir de vinhas velhas de Garnacha Tinta da vinha Els Montalts, localizada a cerca de 800 metros de altitude na montanha de Montsant. Apesar de ser a mesma vinha que o nosso Guix Vermell, a selecção de uvas é de uma parcela diferente, pelo que ambos os vinhos têm a sua própria personalidade. Como explica o nosso enólogo Tatjana Peceric, “Com uma extracção mais leve do que o Guix Vermell. Marcenca reflecte a beleza do incrível terroir e microclima das alturas do Monsant.
As uvas são vinificadas durante 6 – 8 dias em cachos inteiros com levedura selvagem em tanques de cimento antes de envelhecerem 6 meses, também em cimento.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106328
Terroir Al Límit
Em Terroir al Límit, estamos muito conscientes de fazer parte do contexto mediterrânico. O Priorat é uma região mediterrânica histórica com uma antiga tradição vitivinícola. A nossa cultura e terroir é fortemente afectada pelo clima mediterrânico. O objectivo no Terroir al Límit é produzir vinhos de infusão e não de extracção, enfatizando assim a elegância, em vez do peso típico dos vinhos Priorat.
Os nossos vinhos são feitos para a gastronomia. São para desfrutar na companhia de familiares e amigos, no estilo de vida do sul da Europa. A comida e o vinho andaram sempre de mãos dadas, como parte de uma dieta mediterrânica saudável. Para acompanhar esta cozinha pura e autêntica, os nossos vinhos têm de ser leves e transparentes; têm de ser fluentes, finos e elegantes.