O Produtor, nota de prova publicada em 5 de Setembro de 2022
Frutas vermelhas silvestres e o tempero saboroso de ervas secas revelam uma ligação harmoniosa entre aromáticos e sabor. Pas de Deux desliza com uma graça sedosa e estruturada, equilibrada, com uma teia de taninos finos no palato, antes de se dissipar num final longo e persistente.
Uma homenagem líquida a uma região, tradição e lugar.
Mestria na vinha e uma abordagem minimalista na adega: sem desengace, prensagem de cachos inteiros, extração extremamente suave.
Vinha:
Localização: Bem acima da aldeia de Cornudella de Montsant, no sopé da montanha de Montsant (ao lado do histórico caminho cartuxo).
Idade: 50 a 60 anos.
Altitude: 700 metros.
Castas: 50% Carignan, 50% Grenache.
Solos: Argila vermelha clara com veios de gesso.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106475
Terroir Al Límit
Em Terroir al Límit, estamos muito conscientes de fazer parte do contexto mediterrânico. O Priorat é uma região mediterrânica histórica com uma antiga tradição vitivinícola. A nossa cultura e terroir é fortemente afectada pelo clima mediterrânico. O objectivo no Terroir al Límit é produzir vinhos de infusão e não de extracção, enfatizando assim a elegância, em vez do peso típico dos vinhos Priorat.
Os nossos vinhos são feitos para a gastronomia. São para desfrutar na companhia de familiares e amigos, no estilo de vida do sul da Europa. A comida e o vinho andaram sempre de mãos dadas, como parte de uma dieta mediterrânica saudável. Para acompanhar esta cozinha pura e autêntica, os nossos vinhos têm de ser leves e transparentes; têm de ser fluentes, finos e elegantes.