Sarmentinho
Vinificação:
Esmagamento das uvas com desengaço total, seguido de uma maceração a frio. Fermentação em depósitos de inox à temperatura de 25/27°C durante 8 dias.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 101277
9,24€
O Produtor, nota de prova publicada em 24 de Março de 2016
Cor granada. Muito expressivo no nariz com aromas frutados. Esta expressão aromática encontra-se na boca intensa e estruturada. Ligeiro açúcar, mas com boa acidez que equilibra o conjunto. Ligeiramente gaseificado.
Vinificação:
Esmagamento das uvas com desengaço total, seguido de uma maceração a frio. Fermentação em depósitos de inox à temperatura de 25/27°C durante 8 dias.
Contém sulfitos.
SKU: 101277
Toda a história que está por trás da Casa de Sarmento remonta ao ano de 1980, com a criação de um restaurante especializado na confecção de leitões assados, no coração da Região Demarcada da Bairrada. Em menos de doze anos, uma cadeia de restaurantes foi, então, implementada. Com a subsequente aquisição de três propriedades, uma em Avis, outra em Castelo de Vide, ambas localizadas no Alentejo e a terceira na Mealhada, Bairrada, a Casa de Sarmento conseguiu, assim, assumir-se como auto-suficiente na produção de vinhos e espumantes de qualidade, assim como toda a produção agrícola e pecuária.
Até 2005, os vinhos da Casa de Sarmento eram comercializados exclusivamente para a sua cadeia de restaurantes, contudo a partir dessa altura começaram a ser introduzidas 600 mil garrafas por ano no mercado exterior e internacional.
Casa de Sarmento, S.A.
Estrada Nacional 1 Km 234
Mealhada
3050-382 MEALHADA