O Produtor, nota de prova publicada em 23 de Março de 2019
Aspeto límpido e cor rubi intenso e concentrada. Aroma intenso a flor de laranjeira e fruta madura, café e de especiarias. Na boca é encorpado e complexo, com final de prova longo.
Vindima e seleção manual das uvas. Maceração a frio durante 2 dias. Fermentação alcoólica a 26ºC em lagares. Estágio de 14 meses em barricas de carvalho francês, onde fez a fermentação maloláctica.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104754
Casa de Santa Vitória
A Casa de Santa Vitória é uma empresa do Grupo Vila Galé, um dos principais grupos hoteleiros portugueses.
O negócio de produção de vinhos e azeites de qualidade, surge no final da década de 90 com a aquisição de cinco herdades no Alentejo com um total de 1620 hectares, perto de Beja, para construir o Hotel Vila Galé Cube de Campo.
Este projeto de Enoturismo oferece novas experiências, associando lazer, boa gastronomia alentejana e os vinhos e azeites locais.
Na herdade podemos encontrar ainda produção de cereais, criação de gado e produção de fruta, nomeadamente pêra rocha e laranja.