O Produtor, nota de prova publicada em 23 de Novembro de 2022
Aspeto límpido e cor rubi intenso. Aroma frutado com notas de ameixa e chocolate negro. Boca muito elegante e com taninos suaves. Final de prova persistente.
Vinificação: Fermentação alcoólica em inox a temperatura controlada. Maceração pós fermentativa durante um curto espaço de tempo. Estágio parcial de 12 meses em barricas de carvalho francês.
Ideal para acompanhar pratos de borrego ou caça e queijo curado.
Enologia: Marta Maia.
Prémios
Ouro – Concurso Mundial de Bruxelas
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104749
Casa de Santa Vitória
A Casa de Santa Vitória é uma empresa do Grupo Vila Galé, um dos principais grupos hoteleiros portugueses.
O negócio de produção de vinhos e azeites de qualidade, surge no final da década de 90 com a aquisição de cinco herdades no Alentejo com um total de 1620 hectares, perto de Beja, para construir o Hotel Vila Galé Cube de Campo.
Este projeto de Enoturismo oferece novas experiências, associando lazer, boa gastronomia alentejana e os vinhos e azeites locais.
Na herdade podemos encontrar ainda produção de cereais, criação de gado e produção de fruta, nomeadamente pêra rocha e laranja.