O Produtor, nota de prova publicada em 23 de Março de 2020
Aspeto límpido e cor rubi de forte concentração. Aroma muito equilibrado, marcadamente frutado com notas de casca de laranja, chocolate preto e especiarias. Na boca é muito encorpado com taninos presentes, mas suaves. Final de prova muito longo.
Vindima e Seleção manual das uvas. As 3 castas foram vinificadas em separado e foram loteadas apenas no final do estágio. Maceração a frio durante 3 dias. Fermentação alcoólica a 26ºC em lagares de inox. Pisa com robot e maceração pós fermentativa durante 1 semana. Estágio de 13 meses em barricas novas de carvalho francês (onde fez também a fermentação maloláctica) e 1 ano em garrafa.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104752
Casa de Santa Vitória
A Casa de Santa Vitória é uma empresa do Grupo Vila Galé, um dos principais grupos hoteleiros portugueses.
O negócio de produção de vinhos e azeites de qualidade, surge no final da década de 90 com a aquisição de cinco herdades no Alentejo com um total de 1620 hectares, perto de Beja, para construir o Hotel Vila Galé Cube de Campo.
Este projeto de Enoturismo oferece novas experiências, associando lazer, boa gastronomia alentejana e os vinhos e azeites locais.
Na herdade podemos encontrar ainda produção de cereais, criação de gado e produção de fruta, nomeadamente pêra rocha e laranja.