Quinta Nova
Selecção manual das uvas em tapete de escolha à entrada da adega. Maceração pré-fermentativa a frio (8 ºC) durante 6 dias. Fermentação a temperatura baixa (22º – 24ºC) durante 8 dias em cuba inox com inoculação de leveduras; 2 “delastages” por dia. Desencuba precoce (quando os teores de glucose / frutose baixam dos 40 g/L). Fermentação malolática (induzida) em cuba de inox. Estágio em barricas de carvalho francês durante 6 meses.
Prémios
2022 | 96 pts, Decanter World Wine Awards 2024, Reino Unido
2022 | 92 pts, Guía Peñín, Espanha
2022 | 90 pts, www.jamessuckling.com
2021 | 94 pts Cellar Selection, Wine Enthusiast, Roger Voss, EUA
2021 | 91 pts, Wine Spectator, Alison Napjus, EUA
2021 | 90 pts, jamessuckling.com
2020 | 95 pts, Decanter Magazine, Reino Unido
2020 | Ouro, Vinum Wine Competition, Suíça
2020 | 90 pts, Wine Advocate, Robert Parker, Mark Squires, EUA
2020 | 92 pts, Wine Enthusiast, Roger Voss, EUA
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104592-1