Quinta do Poço do Lobo
Vinificação: As melhores uvas criadas na nossa Quinta do Poço do Lobo foram vindimadas manualmente, e após uma rigorosa selecção e desengace, maceraram 10 dias em lagar com pisador pneumático. Após a fermentação maloláctica o vinho estagiou durante 17 meses em pipas de carvalho. Por não ter sido estabilizado, pode criar depósito, resultado da precipitação de compostos naturais do vinho.
Pratos recomendados: Carnes Vermelhas assadas ou grelhadas, queijos, enchidos e caça, entre outras iguarias.
Prémios
50 Melhores Vinhos Portugueses nos Estados Unidos 2015 – Mundus Vini (2012)
Medalha de Prata – XXXIV Concurso “Os Melhores Vinhos da Bairrada – colheita 2013”
Recomendation Medal – The International Wine Challenge 2012 (2009)
86/ 100 Tambuladeira de Prata – Revista Escanções De Portugal
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107212