O Produtor, nota de prova publicada em 24 de Junho de 2024
Aromas de frutos silvestres maduros, ameixa preta e violeta, integrado com as notas da barrica onde estagiou, num conjunto com complexidade e finura. Os taninos são redondos, integrados, com boa estrutura e com final elegante, fresco e muito persistente.
O Superior Tinto é um vinho encorpado, com taninos sólidos, mas domados. O seu sabor intenso e complexo com notas apimentadas do Cabernet, acompanha na perfeição pratos de carnes vermelhas e enchidos de porco preto. Delicioso com um prato de bochechas de porco preto.
Vinificação: Após a seleção manual de cachos inteiros, as uvas desengaçadas fermentam em lagar com pisa mecânica a temperatura controlada (24-28º), seguida de fermentação maloláctica. Estagiou durante 9 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Um vinho de qualidade ímpar que incorpora a alma e a tradição alentejanas; cheio de garra e fulgor, promete excelente evolução na garrafa.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 110783
Quinta do Paral
O projeto Quinta do Paral foi revitalizado em agosto de 2017, quando o empresário Dieter Morszeck, ex-presidente e neto do fundador da marca de malas de luxo Rimowa, adquiriu 85 hectares de terra no Alentejo. O vinho sempre foi uma das paixões do empresário e o seu sonho é construir uma empresa familiar, criar vinhos na quinta e um turismo de luxo. Com a aquisição da quinta por esta nova administração , a mesma foi redesenhada em colaboração com o enólogo Luís Morgado Leão. O foco da quinta é a sustentabilidade combinada com um grande respeito pela cultura e tradição alentejanas. Além de criar excelentes vinhos, também está em construção um hotel de charme na Quinta do Paral com cerca de 18 quartos, para que os amantes do vinho possam descobrir os vinhos únicos do QUINTA DO PARAL num ambiente de beleza.