Após a seleção manual de cachos inteiros, as uvas desengaçadas fermentam em lagar com pisa mecânica a temperatura controlada (24-28º), seguida de fermentação maloláctica. Estágiou durante 9 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105383
Quinta do Paral
O projeto Quinta do Paral foi revitalizado em agosto de 2017, quando o empresário Dieter Morszeck, ex-presidente e neto do fundador da marca de malas de luxo Rimowa, adquiriu 85 hectares de terra no Alentejo. O vinho sempre foi uma das paixões do empresário e o seu sonho é construir uma empresa familiar, criar vinhos na quinta e um turismo de luxo. Com a aquisição da quinta por esta nova administração , a mesma foi redesenhada em colaboração com o enólogo Luís Morgado Leão. O foco da quinta é a sustentabilidade combinada com um grande respeito pela cultura e tradição alentejanas. Além de criar excelentes vinhos, também está em construção um hotel de charme na Quinta do Paral com cerca de 18 quartos, para que os amantes do vinho possam descobrir os vinhos únicos do QUINTA DO PARAL num ambiente de beleza.