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Vinho Tinto
Quinta de S. Francisco
2019, 1,5l
Óbidos

19,94

 13.5%

 2021-2026

 Servir a 16º-18º

 

O Produtor, nota de prova publicada em 23 de Maio de 2019

Cor rubi. Aromas de frutos vermelhos maduros com notas de chocolate e baunilha. Na boca é encorpado e muito macio com notas de especiarias. Final persistente.

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Quinta de S. Francisco

As uvas, completamente desengaçadas, são ligeiramente esmagadas e transferidas para cubas de fermentação em inox. O mosto é fermentado com controle de temperatura a cerca de 25-28º C durante 15 dias. Aromas a frutos vermelhos maduros, com notas de chocolate proveniente do seu estágio em madeira.

Prémios

Ouro – Korea Wine Challenge (2019)
16,5 pontos – Revista de Vinhos (2019)
Ouro – Asia Wine Trophy (2018)
Duplo Ouro – CWSA (2018)
Ouro – Portugal Wine Trophy (2018)
Ouro – AWC Vienna (2018)
Duplo Ouro – China Wine & Spirits Award
Prata – Concours Mondial Bruxelas

Informação de alergénios

Contém sulfitos.

SKU: 101380-1

Companhia Agrícola do Sanguinhal

A Companhia Agrícola do Sanguinhal foi fundada em 1926 por Abel Pereira da Fonseca para administrar as propriedades que possuía na região do Bombarral.
Plantou as primeiras vinhas extremes alinhadas e aramadas o que era uma grande inovação numa época em que ainda não havia tractores. As vinhas eram também divididas em talhões, sendo cada talhão plantado com uma só casta (outra inovação, na época). Introduziu novas castas e, para estudar a sua adaptabilidade, plantou um talhão na Quinta do Sanguinhal onde tinha mais de 30 castas diferentes e que ainda hoje se chama “experiências “.
A vinificação e engarrafamento tem sido sujeita a uma modernização a nível tecnológico, continuando a recorrer ao tradicional estágio em madeira, nomeadamente em barricas de carvalho francês e americano.

Morada

Companhia Agricola do Sanguinhal, Lda.

Quinta das Cerejeiras
Apartado 5
2544-909 Bombarral