Estes vinhos resultam de uma fermentação a temperatura controlada, realizada em balseiros de madeira e cubas de inox durante 20 dias, para preservar a elegância aromática. Após a fermentação alcoólica, o vinho realiza a fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês, onde também estagia durante 18 meses, permitindo o desenvolvimento da sua estrutura e complexidade.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105391
Quinta de Lemos
A Quinta de Lemos produz verdadeiros néctares do Dão! As nossas vinhas são cuidadas por mãos pacientes e experientes. Em homenagem ao Dão, criamos vinhos exclusivos a partir de castas autóctones da região. Localizada a 7 km de Viseu, capital de distrito e cidade cheia de charme, a quinta situa-se no planalto da Beira Alta, a uma altitude de 340 metros. Neste paraíso verde no centro de Portugal, dispomos de um total de 50 hectares – 25 ha de vinhas, 7 ha de oliveiras e os restantes divididos entre pinhal e horta.