O Produtor, nota de prova publicada em 23 de Maio de 2017
Muito perfumado, com doce e atraente maduro pé de fruta, ganancioso e cheio na boca, com taninos bem medidos. Aroma final com especiarias doces, tornando-se um vinho apelativo e atraente.
Os vinhos fermentam a temperaturas controladas (25ºC) de modo a preservar toda a elegância. A fermentação maloláctica ocorreu em balseiros de madeira e o estágio em barricas de carvalho francês, durante 15 meses.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105388
Quinta de Lemos
A Quinta de Lemos produz verdadeiros néctares do Dão! As nossas vinhas são cuidadas por mãos pacientes e experientes. Em homenagem ao Dão, criamos vinhos exclusivos a partir de castas autóctones da região. Localizada a 7 km de Viseu, capital de distrito e cidade cheia de charme, a quinta situa-se no planalto da Beira Alta, a uma altitude de 340 metros. Neste paraíso verde no centro de Portugal, dispomos de um total de 50 hectares – 25 ha de vinhas, 7 ha de oliveiras e os restantes divididos entre pinhal e horta.