Estes vinhos são obtidos após fermentação a temperatura controlada de modo a preservar toda a elegância aromática, em balseiros de madeira e cuba de inox durante 20 dias. O vinho faz a fermentação malolactica em barricas de carvalho francês e consequente estágio durante 18 meses de forma a potenciar a sua estrutura e complexidade. Produção de 9.948 (750ml) e 82 garrafas (1500ml).
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105392
Quinta de Lemos
A Quinta de Lemos produz verdadeiros néctares do Dão! As nossas vinhas são cuidadas por mãos pacientes e experientes. Em homenagem ao Dão, criamos vinhos exclusivos a partir de castas autóctones da região. Localizada a 7 km de Viseu, capital de distrito e cidade cheia de charme, a quinta situa-se no planalto da Beira Alta, a uma altitude de 340 metros. Neste paraíso verde no centro de Portugal, dispomos de um total de 50 hectares – 25 ha de vinhas, 7 ha de oliveiras e os restantes divididos entre pinhal e horta.