Quinta da Mimosa
O vinho Quinta da Mimosa tinto é um DO Palmela nascido de uma vinha com 50 anos, situada em Fernando Pó, em solo arenoso e clima mediterrânico.
Vinificação: Fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada, e maceração pelicular prolongada. Estágio de 12 meses em meias pipas de carvalho francês.
Enólogo: Jaime Quendera.
Ideal para acompanhar pratos de carne vermelha grelhada, assados no forno, caça ou com queijos de aroma intenso.
Prémios
Medalha de Ouro
Mundus Vini – Summer Tasting 2017 (Colheita de 2015)
China Wine & Spirits Awards 2015 (Colheita de 2013)
CWSA Best Value 2015 (Colheita de 2012)
Concurso de Vinhos da Península de Setúbal 2014 (Colheita de 2011)
Concurso CVR Península de Setúbal 2013 (Colheita de 2010)
Challenge International du Vin / Bordéus 2011 (Colheita de 2008)
Concurso Nacional de Vinhos do Clube do Vinho 2004 (Colheita de 2002)
Medalha de Prata
Vinalies Internationales / Paris 2012 (Colheita de 2009)
Vinalies Internationales / Paris 2010 (Colheita de 2007)
Vinalies Internationales / Paris 2009 (Colheita de 2006)
Vinalies Internationales / Paris 2008 (Colheita de 2005)
Concurso CVR Península de Setúbal (Colheita de 2004)
Challenge International du Vin / Bordéus 2005 (Colheita de 2003)
Concours Mondial / Bruxelas 2003 (Colheita de 2001)
Medalha de Bronze
Cathay Pacific Hong Kong International Wine & Spirit Competition 2016 (Colheita de 2014)
Challenge International du Vin / Bordéus 2005 (Colheita de 2003)
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104243