Partilhar:

Vinho Tinto
Quinta da Boa Esperança
Syrah 2019, 75cl
Lisboa

16,41

 14%

 2023-2030

 Servir a 14º-16º

 

O Produtor, nota de prova publicada em 8 de Janeiro de 2023

Vinho de cor granada intensa, onde dominam os aromas de fruta preta e especiarias, típicos da casta. Fresco e intenso na boca, com taninos firmes.

Descubra todos os vinhos deste produtor

Quinta da Boa Esperança

Um vinho genuíno, com potencial de envelhecimento, que nos transporta a uma experiência antiga, criado em sintonia com a natureza e com os antigos saberes.

É em solos argilo-calcários que estão plantadas as vinhas que originam este vinho tinto regional de Lisboa, Quinta da Boa Esperança Syrah.

Vindima: 100% manual para caixas de 15 Kg.

Vinificação: Desengace total seguido de maceração pré-fermentativa a 8ºC. Posterior fermentação em lagar com temperatura controlada de 24ºC.

Estágio: 10% do lote estagiou durante 18 meses em barrica de carvalho francês. Estágio de 12 meses em garrafa.

Harmonização: Pratos de carne, pratos de peixe condimentados, queijos, enchidos, sobremesas com chocolate.

Informação de alergénios

Contém sulfitos.

SKU: 107443

Quinta da Boa Esperança

O projecto Quinta da Boa Esperança nasce da vontade de criar um espaço que seja o reflexo de um modo de pensar e de viver. Acreditamos no respeito pela natureza e na sua feliz coexistência com homem.

As terras da Zibreira fazem parte da região Oeste de Portugal, situada entre o Oceano Atlântico e a Serra de Montejunto. Pertencem ao distrito de Lisboa, que é uma das maiores regiões produtoras de vinho ao nível nacional e das mais extensas áreas vinícolas do país.

Aqui, nas nossas adegas, a dedicação à viticultura e à produção de vinho é feita há mais de cem anos, por gentes da terra que a conhecem e a querem bem.

Por entre o embalo soalheiro destes vales e encostas, recortados por vinhas e árvores de frutos, a Quinta da Boa Esperança tem por base um conceito de vinhas sustentáveis, criando o compromisso de garantir o bem estar das nossas vinhas, bem como proteger os nossos solos e as suas águas. A excelência das nossas uvas provém de uma cuidada dedicação às vinhas ao longo de todo o ano, que culmina com o empenho de uma vindima manual.

É da horta e do galinheiro que saem muitos dos ingredientes com que se fazem os almoços e jantares regados de boas conversas e bom vinho. A filosofia de sustentabilidade está inerente a toda a quinta.

A celebração é uma das formas mais gratificantes de agradecer.

O brinde, o abraço apertado, a música… tudo se traduz em sentimentos quentes e vibrantes que nos aquecem a alma.

Morada

Rua da Moita S/N – Zibreira
2565-134 Carvoeira