Península de Lisboa
As uvas são completamente desengaçadas e levemente trituradas, sendo depois transferidas para cubas de aço. O mosto é fermentado sob temperatura controlada de 25-27ºC, com maceração suave. Engarrafamento após 5 meses de envelhecimento em uma segunda escolha de barricas de carvalho francês e americano.
Prémios
Duplo ouro – CWSA (2022)
Ouro – Challenge Du Vin (2022)
Ouro – Sakura Japan Women’s Wine Awards (2022)
Ouro – CWSA (2021)
Ouro – Frankfurt International Trophy (2021)
Ouro – Berliner Wein Trophy (2020)
Ouro – AWC Vienna
Ouro – Portugal Wine Trophy
Ouro – Asia Wine Trophy
Ouro – International Wine & Spirits Competition – Cathay Pacific Hong Kong
Prata – CWSA
Bronze – Korea Wine Challenge (2020)
Ouro – CWSA (2018)
Ouro – AWC Vienna (2018)
89 pontos – 100% Blind Tasted (2018)
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 101583