O Produtor, nota de prova publicada em 14 de Novembro de 2021
Cor rubi intensa. No aroma destacam-se a fruta vermelha e pimenta branca, salientam-se também aromas de bosque que o tornam complexo. Na boca é elegante, complexo e persistente revelando taninos sempre presentes. Final de boca longo e requintado.
Os vinhos “Pé de Ganso” só são comercializados quando o enólogo os classifica como excepcionais e oferecem a garantia de envelhecer bem na garrafa.
«Chenopodium Murale» é a designação botânica da erva conhecida por Pé de Ganso, existente nas vinhas que deram origem a este vinho. O Pé de Ganso tinto é produzido a partir da casta Baga com uvas colhidas nas vinhas da Adega Cravo.
Vinificação: Desengace total, esmagamento, e fermentação em cubas de aço inox com controlo de temperatura. Permaneceu em estágio durante 12 meses em barrica carvalho francês. Enologia; Nuno Bastos.
Ideal no acompanhamento de estufados e grelhados de carnes nobres e carnes de caça.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107279
Positive Wine
A Positive Wine faz a gestão vitivinícola de duas adegas da região da Bairrada: A “Adega Original” e a “Adega Quatro Cravos”.
As vinhas estão plantadas em diferentes tipos de solos, compreendendo os argilosos, as margas de argila e calcário e os arenosos de grão variado com maior ou menor presença de barro.
As características dos solos nas regiões onde estão localizadas as Adegas originam vinhos diferenciados, com equilíbrio e sofisticação aromática no interior e com leveza e vigor nas zonas do litoral.
As marcas são apresentadas no mercado com a chancela “By Positivewine” como compromisso de garantia de qualidade e para assumir a responsabilidade institucional da empresa com os seus produtos.
Morada
Rua da Catraia, nº 5
3780-011 Amoreira da Gândara – Anadia