O Produtor, nota de prova publicada em 5 de Outubro de 2022
Notas de ameixas maduras, especiaria, menta, café verde e tosta.
Estruturado, fresco, com os taninos longos e aveludados, expressa a excelência do nosso terroir.
VINIFICAÇÃO E ESTÁGIO As uvas após uma maceração a baixa temperatura (10/12ºC), fermentam em depósitos de inox tronco-cónicos. Depois da fermentação malolática, o estágio decorre em barricas novas e usadas de carvalho Francês, por um período de 12 meses, até ao engarrafamento.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105196
Paulo Laureano
Paulo Laureano é um dos mais conceituados enólogos portugueses e uma referência dos vinhos no Alentejo. Agrónomo, enólogo formado entre Portugal, Austrália e Espanha, depois de ensinar na Universidade de Évora durante 10 anos, resolveu dedicar-se, em exclusivo, ao que o move desde 1993: desenhar vinhos. Sobretudo na empresa que criou com a família em 1999 e que foi assumindo uma importância cada vez maior na sua vida.
Paulo Laureano define-se como um enólogo minimalista, para quem desenhar vinhos é uma paixão, desvendar os seus aromas e sabores, avaliar e optimizar as razões da sua identidade e personalidade, promovendo-os como verdadeiras fontes de prazer.
A sua aposta exclusiva nas castas portuguesas traduz a sua maneira de estar, encarando o vinho como factor de cultura e civilização.