O Produtor, nota de prova publicada em 23 de Maio de 2021
Notas de compotas e geleias de frutos negros, pimentão vermelho, alguma menta e frutos exóticos, com as notas da tosta da madeira a conferir complexidade. Fresco e elegante com taninos sedosos e longos.
As uvas após uma maceração a baixa temperatura (10/12oC) , fermentam em depósitos de inox tronco-cónicos.
Depois da fermentação malolática, o vinho estagia sobre uma borra fina de levedura, por um período de 6 meses, até ao engarrafamento
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105580
Paulo Laureano
Paulo Laureano é um dos mais conceituados enólogos portugueses e uma referência dos vinhos no Alentejo. Agrónomo, enólogo formado entre Portugal, Austrália e Espanha, depois de ensinar na Universidade de Évora durante 10 anos, resolveu dedicar-se, em exclusivo, ao que o move desde 1993: desenhar vinhos. Sobretudo na empresa que criou com a família em 1999 e que foi assumindo uma importância cada vez maior na sua vida.
Paulo Laureano define-se como um enólogo minimalista, para quem desenhar vinhos é uma paixão, desvendar os seus aromas e sabores, avaliar e optimizar as razões da sua identidade e personalidade, promovendo-os como verdadeiras fontes de prazer.
A sua aposta exclusiva nas castas portuguesas traduz a sua maneira de estar, encarando o vinho como factor de cultura e civilização.