Página
DOC Óbidos, nascido em solos argilo-cálcarios.
Vinhas: Em 2019, as vinhas localizadas na Quinta do Porto Nogueira eram cultivadas sob práticas agrícolas sustentáveis, certificadas pelas “Normas de Produção Integrada”. Atualmente, estas vinhas são conduzidas em Modo de Produção Biológico.
Uvas: Uvas Pinot Noir colhidas na “Vinha Todo-o-Mundo”, plantada em 2012 com 0,54 ha e exposição solar Norte-Sul (N-S), e na “Vinha do Bem-Amado”, plantada em 2014 com 1,49 ha e exposição solar Este-Oeste (E-W).
Vinificação: Rigorosa seleção e escolha de cachos e bagos realizada sobre 100% das uvas. Fermentação em lagares, com maceração pré-fermentativa a frio. Estágio de 9 meses em barricas de carvalho francês Séguin Moreau.
Parâmetros analíticos:
Acidez total: 5,12 g/L | pH: 3,32 | Açúcares totais: 0,6 g/L
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104114