O Produtor, nota de prova publicada em 16 de Novembro de 2022
No nariz, tem aromas de ameixa madura, alguma cereja e cassis. Na boca, é saboroso, tendo cereja, groselha preta e um toque de pinho. Tem bom volume, taninos polidos, mas firmes e um final persistente com a fruta bem presente.
Vindima manual.
Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas de aço inox. Fermentação maloláctica e estágio (12 meses) em barricas usadas de carvalho francês (50%) e cubas de aço inox (50%).
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107068
J. Cabral Almeida
A J.CABRAL ALMEIDA é uma empresa de vinhos fundada por João Cabral de Almeida, um enólogo de 36 anos de idade proveniente de Portugal que trabalha essencialmente no Norte de Portugal nas regiões de Vinhos Verdes, Douro e Dão.
Sem ideias nem vinhas fixas, procuramos terroirs que transmitam algo especial.
Vinhos originais e genuínos, recheados de carácter, como as pessoas e os lugares do nosso país.
O conceito de vinificação da J. CABRAL ALMEIDA WINES é demonstrar o potencial de diferentes variedades de uvas em diferentes terroirs. Os nossos vinhos são produzidos usando uma filosofia de intervenção mínima na vinificação para ajudar a refletir a autenticidade de cada variedade de uva / terroir. O que pretendemos é engarrafar Portugal!