Separação cuidadosa das mãos, desbaste suave, depois
transferidos para tanques pequenos, de superfície aberta. Muito longo primeiro
pump-over (4 horas). A fermentação começou com
levedura nativa e temperatura controlada. Muito suave
bombeia 3 vezes por dia. Vertical Suave
prensagem. Fermentação maloláctica e envelhecimento feito em
aço inoxidável
Estágio de 12 meses em aço inoxidável.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105947
J. Cabral Almeida
A J.CABRAL ALMEIDA é uma empresa de vinhos fundada por João Cabral de Almeida, um enólogo de 36 anos de idade proveniente de Portugal que trabalha essencialmente no Norte de Portugal nas regiões de Vinhos Verdes, Douro e Dão.
Sem ideias nem vinhas fixas, procuramos terroirs que transmitam algo especial.
Vinhos originais e genuínos, recheados de carácter, como as pessoas e os lugares do nosso país.
O conceito de vinificação da J. CABRAL ALMEIDA WINES é demonstrar o potencial de diferentes variedades de uvas em diferentes terroirs. Os nossos vinhos são produzidos usando uma filosofia de intervenção mínima na vinificação para ajudar a refletir a autenticidade de cada variedade de uva / terroir. O que pretendemos é engarrafar Portugal!