Com um profundo empenho em perturbar o status quo e em trazer a viticultura de volta às suas raízes esquecidas na nossa região, a geração actual do Morgado do Quintão está a tentar moldar uma nova perspectiva sobre o vinho algarvio, aproveitando uma oportunidade para alimentar a terra em que a vinha chegou pela primeira vez à Península Ibérica. Vindima manual, prensagem ligeira, maceração pré fermentativa a 14ºC, contacto pelicular por 15 dias, envelhecido em barricas de carvalho francês por 15
meses. Fermentação controlada a 27ºC.
Enóloga: Joana Maçanita.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106000
Morgado do Quintão
Envolvido de forma selvagem pela verdura pastoral do Barrocal Algarvio, o Morgado do Quintão foi fundado no início do século XIX pelo Conde de Silves, e continua a pertencer à mesma família, cuja paixão infalível e resiliente pela terra, comida, aventura e entretenimento se funde com o amor pelo património local, beleza e conservação.