O Produtor, nota de prova publicada em 10 de Junho de 2017
Cor rubi intenso. Aroma a frutos vermelhos com notas finas de tabaco, chocolate preto e baunilha. Veludo na boca sobressaindo notas terrosas, pimenta preta e especiarias. Boa estrutura com tani-nos sedosos com um final complexo.
As uvas foram cuidadosamente seleccionadas e totalmente desengaçadas à chegada à adega. A fermentação decorreu lagares com pisa robotizada a uma temperatura controlada de 25ºC. Após fermentação maloláctica, metade do vinho estagiou 12meses em barricas de carvalho francês e metade em barricas de carvalho americano.
Prémios
LE CHALLENGE INTERNATIONAL DU VIN – MEDALHA DE BRONZE (2013)
– CONCURSO DECANTER WORLD WINE AWARDS – MEDALHA BRONZE (2013)
– CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES – MEDALHA DE PRATA (2013)
– CONCURSO MUNDUS VINI – MEDALHA DE OURO (2013)
– CONCURSO CHINA WINE & SPIRITS AWARDS – MEDALHA DE PRATA (2013)
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 102049
Parras Vinhos
Selecção de Enólogos é um conceito inovador na área dos vinhos. A experiência de diversos enólogos, viticultores e consultores da área reúne-se na Parras – Selecção de Enólogos de forma a dar resposta às exigentes e voláteis solicitações do mercado. A vasta equipa percorre todos os anos as diversas regiões vinhateiras de Portugal com o intuito de seleccionar as melhores castas e as melhores uvas de cada região. Em laboratório a equipa de enologia trabalha em prol de néctares superiores com perfis adequados aos actuais consumidores. O resultado é diferenciador e tem sido alvo das melhores críticas. As marcas Parras têm alcançado mercados internacionais de relevo e têm merecido galardões em concursos internacionais de renome.
Morada
Parras Vinhos – Seleção de Enólogos
Estrada Nacional 8-5 km 2,3. 2460-526 Maiorga, Alcobaça