O Produtor, nota de prova publicada em 12 de Maio de 2019
Na prova mostra aromas intensos florais a rosmaninho e esteva, bem integrado com um aroma perfumado de ameixas pretas e pimentas. Estruturalmente intenso e com uma profundidade bem marcada, torna-se um vinho bem agradável e persistente.
Uvas de Petite Sirah vindimadas pela madrugada e transportadas cuidadosamente para a adega, onde foram desengaçadas parcialmente. Posteriormente, e durante 48 horas fez-se uma maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas em ambiente redutor.O ciclo fermentativo decorreu normalmente, a temperatura controlada em cubas de 20 toneladas. Após ter finalizado a fermentação alcoólica, realizou-se uma maceração pós-fermentativa a baixa temperatura durante 96 horas. A fermentação maloláctica realizou-se naturalmente em madeira, onde o vinho estagiou por um período de 8 meses, sendo posteriormente engarrafado.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105624
Parras Vinhos
Selecção de Enólogos é um conceito inovador na área dos vinhos. A experiência de diversos enólogos, viticultores e consultores da área reúne-se na Parras – Selecção de Enólogos de forma a dar resposta às exigentes e voláteis solicitações do mercado. A vasta equipa percorre todos os anos as diversas regiões vinhateiras de Portugal com o intuito de seleccionar as melhores castas e as melhores uvas de cada região. Em laboratório a equipa de enologia trabalha em prol de néctares superiores com perfis adequados aos actuais consumidores. O resultado é diferenciador e tem sido alvo das melhores críticas. As marcas Parras têm alcançado mercados internacionais de relevo e têm merecido galardões em concursos internacionais de renome.
Morada
Parras Vinhos – Seleção de Enólogos
Estrada Nacional 8-5 km 2,3. 2460-526 Maiorga, Alcobaça