Mingorra
Ligeira maceração a frio; fermentação tradicional de curtimenta em lagares com temperatura de fermentação controlada a 26º C; 18 meses de estágio em madeira de carvalho francês.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105294
43,25€
O Produtor, nota de prova publicada em 23 de Maio de 2016
Cor muito intensa e fechada, aroma acentuado e complexo lembrando frutos vermelhos muito maduros, acidez equilibrada, muito volumoso na boca, encorpado e final de boca longo.
Ligeira maceração a frio; fermentação tradicional de curtimenta em lagares com temperatura de fermentação controlada a 26º C; 18 meses de estágio em madeira de carvalho francês.
Contém sulfitos.
SKU: 105294
Nas terras quentes do Baixo Alentejo, a escassos quilómetros da cidade de Beja, há uma das mais antigas culturas vitícolas da região. São vinhas com décadas de história que Henrique Uva preserva e rentabiliza há anos e as quais sempre quis valorizar como produtor independente.
Em 2004 concretizou-se o sonho, com o projecto a dar pelo nome de Henrique Uva / Herdade da Mingorra. A Adega está devidamente enquadrada nos 1.400 ha de uma paisagem que chega a ser exuberante, tal é a diversidade de culturas e fauna, com várias bacias hidrográficas a funcionarem como autênticos oásis. A Adega assume-se como um autêntico lugar de culto. Um espaço onde a modernidade e a funcionalidade convivem, de forma indelével, com as técnicas mais tradicionais.
51 284 952 004
Herdade da Mingorra 7800-761 Beja
[email protected]