Para elaborar o Mingorra Colheita Tinto fizemos uma ligeira maceração a frio.
A fermentação foi efectuada de foram tradicional de curtimenta, com temperatura de fermentação controlada a 26ºC.
Esteve 6 meses de estágio em madeira de carvalho francês.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105286
Mingorra
Nas terras quentes do Baixo Alentejo, a escassos quilómetros da cidade de Beja, há uma das mais antigas culturas vitícolas da região. São vinhas com décadas de história que Henrique Uva preserva e rentabiliza há anos e as quais sempre quis valorizar como produtor independente.
Em 2004 concretizou-se o sonho, com o projecto a dar pelo nome de Henrique Uva / Herdade da Mingorra. A Adega está devidamente enquadrada nos 1.400 ha de uma paisagem que chega a ser exuberante, tal é a diversidade de culturas e fauna, com várias bacias hidrográficas a funcionarem como autênticos oásis. A Adega assume-se como um autêntico lugar de culto. Um espaço onde a modernidade e a funcionalidade convivem, de forma indelével, com as técnicas mais tradicionais.