O Produtor, nota de prova publicada em 16 de Abril de 2019
Cor | Rubi intenso
Aroma | No nariz, estamos perante um vinho muito aromático
com elevada presença de frutos vermelhos frescos
Paladar | Na boca, tem presença revela-se um vinho cativante, confirma a fruta encontrada no aroma, bom equilíbrio fruta, acidez e taninos
Final de prova | Na prova, revela-se um vinho intenso, fresco constituído por taninos finos e redondos tornando o conjunto bastante consensual
Harmonização | Desenvolvido para os os especialistas de um bom churrasco, é o vinho ideal para acompanhar Carnes Vermelhas ou brancas grelhadas, pratos picantes
Vinificação | Colheita em separado de cada casta, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas (22 a 25oC), prensagem seguindo- se a fermentação maloláctica em cuba de inox. Com 40% de vinho envelhecido em carvalho adicionado ao lote final para dar um pouco mais de estrutura. Após o engarrafamento seguiram-se pelo menos mais 3 meses de estágio em garrafa