Trituração e desminagem total das uvas. Maceração pré-fermentativa a temperatura controlada de 15 ºC; Fermentação em tanques de aço inoxidável a 23ºC e maceração por 2 semanas. Antes de engarrafado, o vinho envelhece em barricas novas de carvalho francês durante 12 meses.
Prémios
93 pontos Robert Parker;
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104601
Quinta da Alorna
A Quinta da Alorna nasceu em 1723, mais tarde D. Pedro de Almeida, o I Marquês de Alorna, após ter liderado a conquista da praça-forte de Alorna na Índia, conferiu à propriedade o nome que hoje tem.
Na margem do Rio Tejo e com a entrada marcada por uma árvore magnífica e rara no mundo, conhecida por bela sombra, a Quinta da Alorna destaca-se não só pela qualidade dos vinhos que produz como também pelos seus espaços naturais.
Com uma área total de 2.800 hectares, localizada no centro de Portugal, próxima de Santarém, a Quinta tem vindo a diversificar as suas áreas de negócio tendo como princípios a sustentabilidade, responsabilidade social e conservação da natureza.