As uvas são desengaçadas, esmagadas e arrefecidas. Após uma maceração pré- fermentativa, uma parte das uvas é fermentada em lagares de mármore e as restantes em cubas de inox com controle de temperatura.
A beleza da planície alentejana, a cultura, a caça e a rica tradição gastronómica fazem de Estremoz uma região apaixonante. Fundada em 1258 por D. Afonso III, aqui viveu D. Dinis e Vasco da Gama foi investido Comandante no descobrimento do caminho marítimo para a Índia. Em pleno coração do Alto Alentejo, os solos derivados de xisto e argilo-calcários, bem como o clima de influência continental, permitem obter reduzidas oscilações qualitativas e vindimas sem chuva, condições ideais para uma cultura vitivinícola de exceção. Foi este o local eleito por João Portugal Ramos para fazer os seus próprios vinhos, após a longa carreira como enólogo consultor na criação de vinhos nas principais regiões vitivinícolas de Portugal.
Morada
João Portugal Ramos Vinhos S.A.
Vila Santa
7100-149 Estremoz
Portugal
Carregue no botão e será redireccionado para a ficha técnica do vinho