O Produtor, nota de prova publicada em 15 de Maio de 2022
Cor rubi rubi intensa, aromas de perfil mineral (grafite) com notas mentoladas com algumas nuances de frutos de bosque e negro. Boca com excelente volume e taninos sedosos bem integrados na estrutura do vinho, a proporcionarem final longo e persistente.
O Mamoré de Borba tinto é a companhia perfeita para pratos da Gastronomia Tradicional Alentejana, com destaque para Porco Preto Grelhado. Deve ser consumido à temperatura de 16ºC.
Dados Técnicos:
Teor Alcoólico: 14 %Vol
Acidez Total: 5,0 g/dm3
Prémios
Revista Grandes Escolhas 16,5
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106329
Sovibor
Empresa de cariz familiar com larga reputação na Produção de Vinhos Alentejo – DOC Borba.
Produzindo vinho desde1968.
A Adega localiza-se no coração da cidade de Borba, constituída por dois edifícios – um dos quais denominado “Adega do Passo”, um edifício único com mais de 200 anos de História.
Acredita firmemente na conjugação de práticas enológicas tradicionais e modernas para a criação de vinhos diferenciadores.
Tradição, Qualidade e Diferenciação são os valores da empresa.
A SOVIBOR nos últimos 5 anos reformulou por completo os equipamentos de vinificação e reposicionou o seu portfólio, com a criação das marcas Passo dos Terceiros e Mamoré de Borba
A SOVIBOR controla e acompanha a produção de uvas em cerca de 170 ha de vinha em Borba, com importantes percentagens de “Vinha Velha”, essenciais para a criação de vinhos diferenciadores, mantendo toda a tipicidade da sub-região de Borba.
Morada
Sociedade de Vinhos de Borba S.A, Rua de S. Bartolomeu nº 48, 7150-162 Borba, Portugal