Mamoré da Talha
Vinificado com leveduras indígenas segundo o processo tradicional em duas talhas de barro.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106340
29,49€
O Produtor, nota de prova publicada em 15 de Maio de 2021
Mostra no aroma e sabor todo o carácter da vinha, da casta e do processo de vinificação. Muito puro na fruta, elegante e refinado dos taninos, fresco e equilibrado, um tinto que espelha a terra que o viu
Vinificado com leveduras indígenas segundo o processo tradicional em duas talhas de barro.
Contém sulfitos.
SKU: 106340
Empresa de cariz familiar com larga reputação na Produção de Vinhos Alentejo – DOC Borba.
Produzindo vinho desde1968.
A Adega localiza-se no coração da cidade de Borba, constituída por dois edifícios – um dos quais denominado “Adega do Passo”, um edifício único com mais de 200 anos de História.
Acredita firmemente na conjugação de práticas enológicas tradicionais e modernas para a criação de vinhos diferenciadores.
Tradição, Qualidade e Diferenciação são os valores da empresa.
A SOVIBOR nos últimos 5 anos reformulou por completo os equipamentos de vinificação e reposicionou o seu portfólio, com a criação das marcas Passo dos Terceiros e Mamoré de Borba
A SOVIBOR controla e acompanha a produção de uvas em cerca de 170 ha de vinha em Borba, com importantes percentagens de “Vinha Velha”, essenciais para a criação de vinhos diferenciadores, mantendo toda a tipicidade da sub-região de Borba.
Sociedade de Vinhos de Borba S.A, Rua de S. Bartolomeu nº 48, 7150-162 Borba, Portugal