Levensohn
Propriedade de Pascal e Melanie Levensohn, a propriedade foi estabelecida em 2000. Este pequeno terreno com 3,5 acres de vinha foi completamente replantado em 2001 com Cabernet Sauvignon, na sequência de um surto de filoxera. A primeira vindima foi produzida em 2004.
A produção foi minúscula nas primeiras vindimas. Apenas um barril (menos de 25 caixas) foi produzido por ano de 2004 a 2010. À medida que o vinhedo amadurecia, a produção atingia cerca de 200 caixas por ano.
Naturalmente rico, o sumo concentrado significava que a extracção era limitada e as fermentações mantinham-se frescas. Após uma maceração de 30 dias, o vinho foi prensado e alimentado por gravidade em barris de Taransaud, normalmente entre 75 e 100% de carvalho novo, e amadureceu durante 18 a 24 meses.
A propriedade foi uma das primeiras a utilizar tecnologia anti-falsificação nos seus rótulos.
Prémios
97/100 Jeb Dunnuck; 96/100 Antonio Galloni
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105890