O Produtor, nota de prova publicada em 23 de Maio de 2016
Apresenta cor vermelha profunda com reflexos cereja. O aroma expressa notas elegantes de ameixa preta, amora, violeta e bergamota, ladeadas por nuances de rosmaninho e caruma, num perfil fino e autêntico. Revela sabor muito aveludado e redondo com presença de taninos firmes e muito civilizados de recorte bem estruturado e consistente. Demonstra boa finura e um final de boca persistente de elevado bouquet.
Vinho de denominação e Origem Controlada – DOC Dão. Vindima manual em caixas individuais. Fermentação clássica em lagares de granito, com suaves maceração e com temperatura controlada até aos 24.ª C, durante 7 dias. Fermentação maloláctica em cubas de cimento. Estágio em garrafa.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105535
Julia Kemper
Atualmente, a marca de vinhos Julia Kemper é vendida em Portugal e por todo o mundo, conservando as castas nobres da região: Touriga Nacional, Alfrocheiro, Tinta Roriz e Jaen, nas tintas, e Encruzado, Malvasia Fina e Verdelho, nas brancas, além de mantermos outras castas não totalmente identificadas em pequenas quantidades.
Além da produção e comercialização dos nossos vinhos Portugueses, apostamos ainda num Enoturismo distinto, com vários programas vínicos, experiências e eventos que o transportam verdadeiramente para o mundo Julia Kemper Wines.
As características sensoriais e a qualidade invulgar da marca de vinhos Julia Kemper têm sido reconhecidas a nível nacional e internacional, fazendo parte dos 50 melhores vinhos portugueses por vários anos e recebendo várias distinções honrosas e prémios importantes em Portugal e no mundo.