O Produtor, nota de prova publicada em 20 de Abril de 2018
Aspecto límpido de cor granada com grande profundidade. De grande riqueza aromática evidencia notas balsâmicas, ameixas pretas e algum chocolate. Harmonização perfeita entre o vinho e a barrica onde estagiou, complexando o aroma com alguns frutos secos e especiarias. Boca com muita estrutura, encorpado e complexo, com final muito longo e persistente.
Este é um vinho muito especial: trata-se de uma edição limitada alusiva aos trinta anos do Grupo Vila Galé que, além de uma rede de hotéis em Portugal e no Brasil, também tem o orgulho de produzir vinhos e azeites regionais alentejanos.
Vinificação: Vindima manual e seleção manual das uvas. Fermentação alcoólica em lagares. Estágio de 14 meses em barricas de carvalho francês.
Sugestão de Consumo: Carnes, queijos, enchidos, caça e bacalhau.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107416
Casa de Santa Vitória
A Casa de Santa Vitória é uma empresa do Grupo Vila Galé, um dos principais grupos hoteleiros portugueses.
O negócio de produção de vinhos e azeites de qualidade, surge no final da década de 90 com a aquisição de cinco herdades no Alentejo com um total de 1620 hectares, perto de Beja, para construir o Hotel Vila Galé Cube de Campo.
Este projeto de Enoturismo oferece novas experiências, associando lazer, boa gastronomia alentejana e os vinhos e azeites locais.
Na herdade podemos encontrar ainda produção de cereais, criação de gado e produção de fruta, nomeadamente pêra rocha e laranja.