O Produtor, nota de prova publicada em 28 de Maio de 2019
Cor rubi com reflexos violetas. Aroma de Flores brancas, floresta molhada e tabaco. O paladar com taninos sedosos e ligeiros. Boa persistência e mineralidade.
Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação maloláctica em cuba inox com aduelas de carvalho francês. Estágio de 12 meses em tonel.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104989
Casa Relvas
A Casa Relvas nasceu da vontade de dar continuidade à história de uma família ligada à terra ao longo de cinco gerações, em dois continentes. Este projeto familiar foi iniciado em 1997 em São Miguel de Machede, em Redondo, por Alexandre Relvas, que viu na Herdade de São Miguel os horizontes vastos das suas raízes em África. A paixão pelo Alentejo e o respeito pela sua natureza única e tão genuína levaram a que o primeiro passo fosse a florestação típica de montado. Mas foi na vinha, uma cultura com mais de 2000 anos de história na região, que descobrimos a nossa vocação.
Morada
Casa Relvas
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