“Uma referência obrigatória entre os enófilos nacionais e internacionais.” – JN 2018
Vindima: Manual em caixas de 15 kg
Vinificação: Desengace total e fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura, precedida de maceração pré fermentativa a frio.
Estágio: 6 meses em meias pipas de carvalho francês de segundo ano.
Combinação perfeita: Perdiz assada à Conde Foz de Arouce com batatas fritas e migas de brócolos.
Prémios
96/ 100 Revista de Vinhos – colheita 2019
90/ 100 Wine Enthusiast – colheita 2020
91/ 100 James Suckling – colheita 2019
Medalha de Prata – Concurso de Vinhos de Portugal – colheita 2019
Muito Bom – Revista Paixão pelo Vinho – colheita 2019
95/100 Robert Parker – colheita 2017
Tambuladeira de Ouro – Escanção – colheita 2017
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 101064
João Portugal Ramos
A beleza da planície alentejana, a cultura, a caça e a rica tradição gastronómica fazem de Estremoz uma região apaixonante. Fundada em 1258 por D. Afonso III, aqui viveu D. Dinis e Vasco da Gama foi investido Comandante no descobrimento do caminho marítimo para a Índia. Em pleno coração do Alto Alentejo, os solos derivados de xisto e argilo-calcários, bem como o clima de influência continental, permitem obter reduzidas oscilações qualitativas e vindimas sem chuva, condições ideais para uma cultura vitivinícola de exceção. Foi este o local eleito por João Portugal Ramos para fazer os seus próprios vinhos, após a longa carreira como enólogo consultor na criação de vinhos nas principais regiões vitivinícolas de Portugal.
Morada
João Portugal Ramos Vinhos S.A.
Vila Santa
7100-149 Estremoz
Portugal
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