João Guedes, nota de prova publicada em 9 de Junho de 2022
Vinho está limpo e brilhante de cor rubi. No nariz encontramos frutas vermelhas, figo, notas florais, esteva e especiarias . Na boca sentimos um toque de baunilha, taninos suaves, é um vinho bem persistente. Como maridagem perfeita recomendo enchidos ou Carnes Vermelhas.
História: No coração de Portugal nascem vinhos muito elegantes. Desta região nascem vinhos carregados de subtileza e elegância, suportadas pela acidez natural dada por este terroir. São vinhos que cativam e seduzem, e cedo se tornam inesquecíveis pela personalidade, elegância, frescura e suavidade. O Dão é tudo isto e muito mais. Vinificação: As uvas foram desengaçadas e fermentadas a uma temperatura de 28º. Estagiou durante 6 meses em carvalho francês.
Prémios
BERLINER WEIN TROPHY – PRATA (2015)
– CHALLENGE INTERNATIONAL DU VIN – BRONZE (2015)
– INTERNATIONAL WINE & SPIRITS COMPETITION – BRONZE (2015)
– MUNDUS VINI – OURO (2010)
– INTERNATIONAL WINE CHALLENGE – BRONZE (2010)
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 102047
Parras Vinhos
Selecção de Enólogos é um conceito inovador na área dos vinhos. A experiência de diversos enólogos, viticultores e consultores da área reúne-se na Parras – Selecção de Enólogos de forma a dar resposta às exigentes e voláteis solicitações do mercado. A vasta equipa percorre todos os anos as diversas regiões vinhateiras de Portugal com o intuito de seleccionar as melhores castas e as melhores uvas de cada região. Em laboratório a equipa de enologia trabalha em prol de néctares superiores com perfis adequados aos actuais consumidores. O resultado é diferenciador e tem sido alvo das melhores críticas. As marcas Parras têm alcançado mercados internacionais de relevo e têm merecido galardões em concursos internacionais de renome.
Morada
Parras Vinhos – Seleção de Enólogos
Estrada Nacional 8-5 km 2,3. 2460-526 Maiorga, Alcobaça