E.A.
Apresentamos os nossos vinhos biológicos exclusivos da Fundação Eugénio de Almeida. Em 2015, esta reconhecida fundação embarcou numa viagem para proteger os recursos naturais e adotar práticas vitivinícolas sustentáveis, criando o seu primeiro vinho biológico. Elaborado a partir das castas Alicante Bouschet e Syrah cultivadas nas suas vinhas biológicas, este vinho representa um compromisso com a gestão ambiental e a qualidade. Para além disso, o nosso Vinho Regional Alentejano apresenta as castas Aragonês e Trincadeira, cultivadas nas vinhas da fundação, com solos de tipo granítico. O meticuloso processo de vinificação, supervisionado pelos conceituados enólogos Pedro Batista e Duarte Lopes, envolve uma fermentação com leveduras indígenas em cubas de inox, seguida de um estágio de oito meses em barricas de carvalho francês. Experimente a essência da sustentabilidade e da tradição em cada garrafa da Fundação Eugénio de Almeida.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 102028