O Produtor, nota de prova publicada em 14 de Maio de 2020
Cor rubi carregada. Apresenta um aroma muito complexo e generoso nas notas de frutos do bosque, com notas minerais muito bem definidas. Notas de madeira muito discretas e elegantes.
O vinho fermenta inicialmente em lagar, seguindo depois para barrica, onde termina a fermentação. O processo fica concluído com a transfega e o envelhecimento em barricas de carvalho francê, durante 18 meses.
Prémios
Medalha de Prata – Best of Portugal Vinum Wine Competition, Janeiro 2023 (colheita 2019)
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105688
Quinta da Vacaria
A Quinta da Vacaria é uma das mais antigas propriedades Durienses, rezando a história que o vinho produzido na Quinta remonta a 1616, há 4 séculos atrás.
A Quinta da Vacaria situa-se no Baixo Corgo, entre as margens do Rio Corgo e Douro, nos limites orientais de Peso da Régua.
Na documentação antiga, aparece descrita nestes termos: “Distava 16 Legoas desta cidade, (Porto) próxima do rio Douro, da ponte de Trás os Montes, distante de Villa Real 3 legoas, no termo da Villa de Canellas”.
É com enorme orgulho que a Quinta tem hoje valiosos Vinhos do porto antigos.
Morada
Quinta da Vacaria
5050-364 Vilarinho dos Freires
Peso da Régua