João Guedes, nota de prova publicada em 24 de Maio de 2020
O vinho está limpo e brilhante, de cor rubi. No nariz encontramos muita amora, frutos vermelhos e algumas especiarias. Na boca encontramos fruta madura, intensa e um corpo muito leve. Como maridagem perfeita recomendo churrascos.
Elaborado a partir de uvas das melhores encostas do Douro. Após maceração a frio durante 24 horas, a fermentação decorreu, durante 8 dias, em pequenas cubas de inox a 25ºC, de modo a preservar o seu carácter frutado. O vinho estagiou 8 meses em barricas de carvalho francês.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 102044
Parras Vinhos
Selecção de Enólogos é um conceito inovador na área dos vinhos. A experiência de diversos enólogos, viticultores e consultores da área reúne-se na Parras – Selecção de Enólogos de forma a dar resposta às exigentes e voláteis solicitações do mercado. A vasta equipa percorre todos os anos as diversas regiões vinhateiras de Portugal com o intuito de seleccionar as melhores castas e as melhores uvas de cada região. Em laboratório a equipa de enologia trabalha em prol de néctares superiores com perfis adequados aos actuais consumidores. O resultado é diferenciador e tem sido alvo das melhores críticas. As marcas Parras têm alcançado mercados internacionais de relevo e têm merecido galardões em concursos internacionais de renome.
Morada
Parras Vinhos – Seleção de Enólogos
Estrada Nacional 8-5 km 2,3. 2460-526 Maiorga, Alcobaça