Continuum
Continuum é 100% produzido e engarrafado na propriedade. Toda a fruta é selectivamente colhida à mão durante a noite. A fruta é então triada antes e depois de ser retirada, e alimentada por gravidade em tanques de carvalho francês ou betão. Segue-se um molho frio de três dias, recebendo três a quatro bombagens diárias, e délestage duas a três vezes no total durante o período mais activo. O vinho permanece em peles em tanque durante 20 a 40 dias. Todos os lotes são depois drenados, cestos prensados e transferidos com borras para fermentação maloláctica e envelhecimento. Em 2018, a Continuum passou 22 meses em barril. 63% dos barris de carvalho francês eram novos e 35% foram usados em tempos. Uma única ânfora de betão foi também utilizada para o envelhecimento. O vinho clarificou lentamente e instalou-se naturalmente na nossa sala fria de barricas, foi rachado com parcimónia e engarrafado sem ser filtrado ou filtrado. Cada lote de vinha foi provado e cuidadosamente considerado muitas vezes para montar a mistura de 2018.
Prémios
98/100 Robert Parker; 98/100 Vinous; 97/100 Jeb Dunnuck
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106652